您现在的位置是:首页 > 学生资助管理中心 > 资助动态

筑牢校园疫情防线,守护全体师生安全

管理员2022-03-19598

根据当前南昌市疫情防控的工作需要,3月18、19两日上午,我校进行两次核酸检测。学生资助管理中心的志愿者们不辱使命,积极请命加入学校疫情防控志愿队伍,担起负责二栋学生宿舍的疫情防控工作,引导同学们有序排队,保持间距,依次进行核酸采样。3月19日中午,二栋学生的第二次核酸检测工作顺利完成。

疫情就是命令,防控就是责任。当前,南昌市疫情形势加重,我校严格落实省教育厅、属地防控部门的工作部署和各项要求,坚持把全体师生的生命安全和身体健康放在首位,加强领导、多措并举,扎实做好校园疫情防控工作,通过组织学生线上上课的方式保障教学工作正常开展,结合当前疫情形势,组织全校师生进行核酸检测,精准做好疫情防控工作,增强责任意识和防护意识,以实际行动践行初心使命,筑牢校园健康牢固防线,全力保障全体师生员工的生命安全和身体健康。

国家危难时刻,总得有人负重前行,师生们纷纷为核酸检测快速有效的完成点赞,为医护人员的坚守和辛勤付出点赞。全校师生齐心协力,我们定能携手打赢疫情防控攻坚战!

加油,南昌!!!