学生事务管理服务中心
您现在的位置是:首页 > 学生事务管理服务中心 > 工作动态

我校2021-2022年学年文明寝室表彰大会圆满举办

管理员2022-11-09716

为了规范文明寝室建设,进一步提高学生的文明素养,丰富寝室的文化内涵,提高寝室文化品味,深化宿舍卫生观念,培养团队合作精神,繁荣校园文化生活,增强寝室文化建设,2022年11月9日下午两点三十分,南昌应用技术师范学院宿舍管理委员会在教学楼2311教室举办了文明寝室表彰大会,学生宿舍管理服务中心中心黄涛老师和学生事务管理服务中心陆峰老师出席了此次大会,近200名学生代表参加大会。大会由宿舍管理委员副主任王子鸣主持。

表彰大会开始前,所有参会人员均佩戴口罩,井然有序入场。在主持人介绍本次大会的出席人员后,宿舍管理委员会主任廖梅华宣布获得“文明寝室”称号的宿舍名单。在阵阵掌声中,由黄涛老师和陆峰老师为代表们颁奖,随后黄涛老师对本次文明寝室活动进行表彰发言:“我们前进的动力,其实不在别处,全在自己。获奖的同学要持续高歌猛进,没获奖的同学也要迎头赶上,大家应该继续建设好自己的寝室文化,营造更好的寝室氛围,在未来的日子,相信我们的寝室建设会越来越好,进一步推进校园精神文明建设和校园文化建设!”

本次文明寝室评选活动丰富了同学们的大学生活,展现了文明寝室的风采。同学们在努力建设文明寝室的过程中,营造了积极向上、文明礼貌、优雅和谐的宿舍文化氛围,希望获奖的寝室和未获奖的寝室都能够再接再厉,我们始终都在路上。