学生事务管理服务中心
您现在的位置是:首页 > 学生事务管理服务中心 > 工作动态

以“心”迎新——我校宿舍管理委员会开展志愿迎新活动

管理员2022-09-01862

2022年8月31日星期三,为保证2022级新生入学工作的顺利开展,帮助新生更快入住宿舍,促进新老学生之间的交流,我校宿舍管理委员会学生干部成立志愿服务小组,为新生提供从踏入校门到入住宿舍的一站式服务,为学校迎新工作献出青春力量。

伴随着清晨的微风,在黄涛老师的带领下,我校宿舍管理委员会学生干部到达指定位置,全体学生干部精神饱满,提前做好充足准备,疫情防控常态化下,大家均佩戴口罩,充分做好防护措施,以确保迎新工作能够有条不紊地进行,更好地为新生提供相应服务。

我校宿舍管理委员会学生干部们不辞辛劳,热情地迎接每一位新生,带领他们按照规定完成相应新生宿舍入住手续,并耐心地解答他们的问题,最后将新生送达宿舍。

宿舍管理委员会学生干部秉持“参与、奉献、热情”的迎新工作精神,在这种温馨且暖心的氛围下,愿每一位大一新生都能够在新的校园里感受到家的温暖。