学生事务管理服务中心
您现在的位置是:首页 > 学生事务管理服务中心 > 工作动态

南昌应用技术师范学院宿舍管理委员会红色文明寝室创建活动

管理员2022-10-07852

为了喜迎党的二十大胜利召开,欢度国庆,同时增强当代大学生的卫生意识,养成良好的卫生习惯,共同维护宿舍环境。宿舍管理委员会于2022年10月1日至10月6日开展了红色文明寝室创建活动。

此次活动面向南昌应用技术师范学院全体学生,由我校宿舍管理委员会全体成员担任评委,分别从寝室内务、寝室红色文化、寝室卫生这三个方面进行评分。在整个评比过程中,同学们都踊跃参加,展示自己的寝室风貌,各个寝室风格各异,新颖性与时代性兼备,同时也融入了红色文化。女生寝室温馨雅致,男生寝室则以干净整齐、简洁大方著称。在此次活动评比中我校校宿舍管理委员会秉持着公平公正精神,确保寝室的评比过程公平公正,评比结果公开透明。

本次活动最终评选出25个优秀寝室,比赛也到此落下了帷幕。此次活动不仅展现了寝室的红色文化和卫生,同时也增强了舍友之间的感情,加强了宿舍成员间的凝聚力,提高了学生的创新能力和团队意识。