您现在的位置是:首页 > 学生资助管理中心 > 资助动态

“迎新送旧,继往开来”2023年学生表彰暨资助工作总结大会

管理员2023-12-20298

20231219,学生资助管理中心成功举办了总结大会。本次大会旨在回顾今年的学校学生资助工作,总结经验,发现问题,并制定下一步工作计划。会上,学生资助管理中心主席朱钦同学详细介绍了过去半个学期里的工作情况,并表示,在过去的一年中,组织积极落实国家资助政策,努力为贫困学生提供帮助。同时,他也强调了资助工作的重要性和紧迫性,组织各成员都必须努力保障贫困学生的相关问题顺利解决。

在本次大会上,还表彰了一批优秀干事及部长,这些优秀代表在各自的领域中取得了显著的成绩,为组织开展活动献出自己的一份力。最后,朱钦同学表示,新的一年将继续加强学生资助工作,不断完善资助体系,为更多的贫困学生提供帮助。加大国家学生资助政策宣传力度,使学生资助政策知识全校普及。丰富宣传形式,加强资助工作队伍交流,进一步扩大资助政策的影响力,提高资助工作队伍整体素质,以提高资助工作的效率与质量。

新时代新征程,赋予了学生资助工作新的使命与责任。学生资助工作人员将以党的二十大精神为指引,努力担负起为党育人、为国育才的神圣使命,扎实推进各项学生资助工作,坚持不懈把党和国家、学校和社会对学生的帮扶资助做实、做好,奋力谱写新时代、新征程上学生资助工作新篇章!