您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学工动态

2023-2024学年寒假集中研讨动员会顺利召开

管理员2024-01-14454

2024年1月12日下午,南昌应用技术师范学院党委组织部、人事处、学生工作处、校团委四个部门于辅导员名优工作室召开2023-2024学年寒假集中研讨动员会,对集中学习研讨活动进行全面动员部署。校党委委员、副校长郑行忠出席本次活动,组织部、人事处、学生工作处、校团委负责人及部门全体成员参加会议,本次会议由党委组织部部长、人事处处长杨冬主持。

会上,杨冬首先强调要充分认识到本次研讨会的重要性和意义所在,党委组织部将致力于党内生活制度建设,着重抓规范、打基础、树标杆。同时在发言中表示,人事处将合理推进日常工作与期末收尾工作,并提出了合理安排研讨时间的要求希望通过这次研讨会,让每个人都能有所得有所获。随后叶海涛表示要带领学生工作处全体成员认真学习学校第一次党员大会精神、本科教学工作合格评估有关政策综合改革实施方案等相关文件紧密结合学校发展的新形势新任务新要求和学生工作实际,深入思考谋划,坚持问题导向,完善对策举措,认真准备和组织本次研讨会并做好研讨会成果总结。毛宇则在研讨会上讨论了学生会、学风建设等相关议题,希望通过这次研讨会的讨论,能够为校园学风的建设做出贡献。

最后,郑行忠对动员会进行总结,首先从现实维度、历史方位和未来面向三个角度阐述了本次研讨会的目的重大意义。对各部门的研讨安排提出了建议,要求各部门要进一步提高政治站位,压实工作责任,强化统筹协调,凝聚工作合力