首页栏目
您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学工动态

学工处举办2024年庆元宵活动

管理员2024-02-29128

值此元宵佳节来临之际,为让辅导员们感受到学工处的关心关爱,同时也为了让辅导员们在校内感受到春节的余温,2月24日晚,在团学活动中心辅导员之家,学工处举办了“服务师生有温度——汤圆很甜岁岁团圆”庆元宵活动,来自各学院的辅导员们欢聚一堂共庆元宵佳节。校党委委员、副校长郑行忠、学工处处长叶海涛出席活动。

一份份精心的礼品,一杯杯温暖的饮品……,不仅是一份元宵佳节的祝福,更是学工处对每一位辅导员温暖的关怀。郑行忠代表学工处为辅导员们送上诚挚的节日祝福与问候,希望大家在新的一年里,带着希望,带着爱,做好学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友。

据悉,学工处将多措并举加强辅导员队伍建设,切实提升辅导员的归属感和幸福感,助力学生思想政治教育工作高质量发展。