您现在的位置是:首页 > 首页栏目 > 学工动态

学工处召开宿管委员会学生干部工作会议

管理员2024-03-21155

为了更好的发挥学生干部带头作用,并高效利用学生组织的资源,全面发挥学生组织在校园生活中的积极作用。2024年3月13日下午,在团学活动中心开展宿管委员会学生干部工作会议,学工处副处长韩天荣和学生干部参加,会议由樊银海科长主持。

会上,副处长韩天荣同志对学生干部提出三点希望和要求:一是学生干部明确团队目标及定位,抓好队伍管理建设。二是树立工作作风,应以身作则,增强团队的凝聚力和战斗力。三是提升自身能力,积极发挥奉献精神,守卫安全底线,守护学校宿舍环境。最后樊银海科长对下一步宿舍管理工作做了具体安排。

通过此次会议的召开,我们旨在进一步凝聚学生干部的力量,明确工作方向和目标,共同推动宿舍管理工作的顺利开展。同时,也希望通过这次会议,能够进一步提升学生干部的责任意识和担当精神,为学院的发展贡献更多的智慧和力量。