心理中心召开心理工作例会

管理员2023-12-28355

为进一步提升学校心理健康教育质量,提高心理咨询服务水平,学工处心理健康教育与咨询中心于1227日上午召开心理工作例会。心理健康教育教研室主任朱永卓以及全体专职心理教师参加会议。朱永卓主持会议。

会上,朱永卓教育教学科研、咨询服务、学生队伍和心理中心建设等方面对本学期的工作进行了总结,提出了目前工作的不足,带领各位老师对未来工作方向展开研讨,并对下学期的工作进行了部署接着,每位老师对本学期负责的工作进行总结发言,分享本学期的工作心得,提出了工作中遇到的难点、问题和下学期的工作方向。最后,朱永卓对每位教师本学期的工作给予肯定,做出评价,并针对问题提出建议。他强调,每位教师要重自我成长,不仅要提高教育教学和心理咨询水平,还要做好行政工作,科研也是提升自己的一个途径。

通过此次心理工作例会各位老师更加明确了未来工作的目标和方向接下来,心理中心将进一步加强教学和咨询服务工作,为学生提供更优质的心理健康教育和咨询服务(文\曾晓东 图\曾晓东 核\叶海涛)